USG umur 6 Minggu udh kliatan belum?

Bunda aku mau tanya dong. USG umur 6 Minggu itu janinnya udah bisa keliatan belm ya? Soalnya kmarin Minggu lalu ak kan USG pertama kali. Umur kehamilanku masih 4 Minggu 6 hari. Masih keliatan kantong nya. Nah kira2 di usia 6 Minggu nanti mau USG lagi. Maklum kehamilan pertama, belum pengalaman 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst

1 Trả lời

sudah Bun. saya uk 6w usg sudah keliatan janin dan jantungnya sudah kedip2. tapi usg Transvaginal

4y trước

biasanya dokter nyuruh periksa lagi 2 minggu Bun