Mandi aer dingin

Bunda" Aku sudah 47 hari pasca lahiran normal. Tpi masih gk di bolehin mandi air dingin. Tpi barusan aku mandi air dingin bun, jadinya di omelin, mknya takut juga sih. Apakah masih belum boleh kah ? Klo bunda" Dsni mandi air hangat sampai kapan bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

aku dari awal pake air dingin bun, malah disaranin gitu biar jahitan cepet kering, btw aku lahiran normal bun. pernah sesekali pake air hangat kalo emang gak kuat cuacanya dingin bgt bun

11mo trước

Iyah bun ☺

saya lahiran SC nggak ada mandi pakai air hangat, mandi pakai air biasa. apalagi cuaca panas suruh mandi pakai mandi air hangat bukan tambah seger malah makin gerah

saya malah ga d bolehin mandi pake air hangat sama bubid, harus air biasa supaya jahitan cepat kering... lahiran normal juga💐

saya lahiran jam 7 malem. jam 6 pagi dah mandi air dingin Bun dimandi in sama Bu bidan

11mo trước

gpp bun

saya dari awal lahiran langsung mandi air biasa bun, mana harus mndi pagi2 😅

saya dari awal setelah lahiran mandi dengan air sejuk normal Bun.

11mo trước

brrti gpp yah