strechmark

Bunda aku skrg hamil 27minggu, tapi agak worry karna strechmark aku serem bgt merah2 dan meletak kaya timun suri gitu bun. itu wajar kan yah? untuk antisipasi mengurangi timbul ditempat lain ada saran penggunaan produk bun? btw info tambahan aku ga terlalu begitu gatal bun jd hampir gapernah digaruk, paling di tutul2 aja.

9 Các câu trả lời

ya allah bun iya tau kalo strechmark. tapi itu loh fotomu itu masa iya keliatan yg bawahnya walau pake celana dalem. 😭 namanya SM ada karena kulit kita mengalami perubahan dr kurus ke gendut ya karna hamil. biasanya nanti memudar. Kalo mau ilang silahkan di laser. Saran saya fotonya apus aja bun hehe

memang bgtu bun, wajar. rajin olesin krim pencegah strecthmark aja. oiya,fotony d apus ya bun. ga etis rasany upload dsni. smua bumil jgt tau SM itu kaya apa tanpa dkasih liat fotony. soalny dsni ga cm ibu" aja, ada bapak" dan juga penyusup🙈

Uk kita sama bu, kalau aku cuma pake minyak telon, masih mulus perutnya aku, tp gatau nanti klo udah lebih gede lagi mungkin aja muncul ya, atau setelah lahiran Ya jangan terlalu dipusingin klo SM, yg penting bayi sehat kita sehat

semoga gak nambah stretchmark nya bun serem liatnya 😥 kalo aku dari TM1 aku balur pake minyak zaitun dan aku pernah disaranin sama terapisku suruh pake Clarins tapi aku gak sanggup mahal bet

astaghfirullah..aurat bun.. smpai sgtu nya foto gk kasian apa sma suami nya.. pliss hapus aja sdh yaa demi kebaikan bersma bun.. kasian yg lihat apalgi klo bukan muhrom nya jd nambah dosa..🙏🏻

4y trước

ya tuh profil muka ny glowing perutnya kok keliatan dekil.. eh astaghfirulloh jd ngatain

dihapus aja bun.. mumpung blm banyak yg komen.. nanti malah ke up terus... . untuk strechmark diperut wajar.. karena kan emang lagi hamil.. oleh aja ama minyak zaitun atau baby oil..

pgn ngehujat boleh ga ya? tp takut di azab.. istighfar aja ah smoga aku bisa menjaga lisan danbga kepancing lit fto bginian aamiin

bun mohon maaf itu fotonya fulgar bangt , smpe keliatan celana dalamnya lebih baik dihapus bun takut nanti diserang sm yang lain

auratt woyy ! biar apa sih lu smpe post foto perut lu bgtu

4y trước

bukan nya ngegass gw cma ksih tau dsini bukan cwek doang, ada laki " jga.. gw bukan masalahin pertanyaan lu tpi itu aurat lu stdak nya pake celana lah emng gak di marahin laki lu apa? sma aja lu biarin badan lu di liat laki " lain tau gak bisa " foto lu di salah gunain org bnyak foto ibu hamil telanjang bgtu di ambil sma laki " gila mau kaya gitu