boleh enggak lagi hamil makan durian

Bunda aku sekarang usia kehamilan ku 25 Minggu 2 hari Pas hamil ke 4 bulan aku makan durian sampai sekarang Aku makan durian paling banyak 5 biji durian Aman enggak Bun durian buat ibu hamil

1 Trả lời

Boleh. Tapiii jangan banyak banyak. Mungkin bisa dikurangi jadi 2 biji aja. Dan jangan makan setiap hari

5y trước

Emang bikin panas sih bun. Makanya jangan banyak banyak. Bisa bikin darah tinggi dan kolesterol juga. Kan harus jaga kesehatan ekstra 😁