Ibu hamil makan durian usia kehamilan 25 week

Sekarang kan lgi musim durian,jdi saya tu kpngen bgt ya bun mkan durian,,dlm sehari saya mkan pling bnyak 5 biji,tpi mlam nya 3 pas sahur 2,,gak ngruh ke anak kan ya,,2 hri kemudian mkan durian lgi tp cman 3 biji ggp tu ya bun?

1 Trả lời

Aku selama hamil ga boleh makan duren bun sama suami sama keluarga bikin panas di dalem perut, sbenernya boleh juga asalkan nyicip aja jngan banyak2

3mo trước

Iya bun tahan dulu ya, kalau mau makan pas bulannya aja hehe mancing kontraksi