Melahirkan normal

Bunda aku salah satu bumil yg bertubu pendek tinggiku sekitar 150 cm an katanya kalo bumil yg pendek gabisa lahiran normal. Di sini ada nggak bunda yg bertubuh pendek tapi bisa lahiran normal atau mungkin bunda punya tipsnya untuk yg bertubuh pendek agar bisa lahiran normal.

48 Các câu trả lời

Emangnya kalau pendek gak bisanya kenapa yah bun??? Setahu saya tinggi badan gak berpengaruh deh bun sama lahiran. Coba deh bunda tanya sama dokter

Sya tinggi cm 147, bun alhmdulilah anak pertama lhir normal bb 3 kilo, sekarang sdh hmil ank kedua semoga di beri kelancaran seperti kakaknya

Tetangga saya masih muda dan tubuhnya pendek bun, mgkn sekitaran 145 atau 150 Dia lahir normal bun. Mlah udh 2 anaknya normal semua

Cek dlu dong panggulnya sempit apa ngga, blm tentu org pendek panggulnya sempit, minta.bidan atau dokter buat ukur pinggulnya

saya 145 cm bund . bisa lahiran normal .dalam kondisi janin sungsang lagi .🤗 Alhamdulillah baik baik saja ..

Bisa qo bun,aku pendek alhamdulilah aku waktu lahiran anak pertama dan kedua lahirannya normal semuanya 😊

In sya Allah tdk ada yg gk mungkin bun klo Allah sudah berkehendak. Cuma doa yg mampu merubh segalanya.

Alhamdulillah bun..Q pendek tpi normal aja..malah sunsang lg...q ga mau sc...alhamduillah....lahir sehat

Mulai senam hamil aja bun untuk mempersiapkan panggulnya lahiran normal.. insyaa Allah bisa..

Tinggi badan aku 154 alhamdulilah aku bisa melahirkan normal tanpa jahitan lg 🤗😁