Melahirkan normal

Bunda aku salah satu bumil yg bertubu pendek tinggiku sekitar 150 cm an katanya kalo bumil yg pendek gabisa lahiran normal. Di sini ada nggak bunda yg bertubuh pendek tapi bisa lahiran normal atau mungkin bunda punya tipsnya untuk yg bertubuh pendek agar bisa lahiran normal.

48 Các câu trả lời

Aq tinggi 150 cm anak pertama Alhamdulillah bisa lahiran normal berat ea 3,7 malahan...

saya tinggi 150 bun.. bisa lahiran normal.. anak prtma bbj 3900gram.. semangat bun..

aku 150 tingginya, tpi kta dokter bisa yg penting berat janin y g terlalu besar.

Kakak iparku tinggi 148cm dia bisa melahirkan normal sekarang anaknya sudah 5th

Bisa kok bun asal bbj gk terlalu besar dan panggul juga tidak kecil

Bisa kok bun, aku juga cuma 152 alhamdulillah lahiran normal 😁

Saya TB 145 bun alhamdulillah udah ngelahirin 2x secara normal

Bisa ko bun, teman ku kurus tinggi 150an bisa lahiran normal.

Insyaallh msih bisa bun Q tinggi 152 lahiran normal bund

Saya tinggi 155cm, kemaren melahirkan anaknya 3.6kg malah