36w

Bunda aku pengen periksa lab di puskesmas ditengah pandemi ini, menurut bunda bagaimana? Aku baru sekali doang periksa lab waktu hamil 7w. Krn mau puasa, jadi aku mau periksa lab

1 Trả lời

Gapp bund ke PKM aja, kmrn saya niatnya ga kontrol brhubg sakit gigi akhirnya ke PKM, lalu bulan maret saya ga kontrol krna pikir saya ada covid dan saya ga ada masalah eh pas ke PKM kmrn malah sama dokter PKM di marahin, knp ga kontrol? Trus kmrn di jdwalkan tetep kontrol tiap bulan walaupun ga afa ada kendala aplg sudah TM3 ..

4y trước

Terima kasih bunda sudah menanggapi