Bunda mual gak cium bau nasi ? Tolong jawab :)

Bunda aku mual banget cium bau nasi makan juga enek banget seperti orang masuk angin,cuma bisa makan telur rebus sama sayur SOP,ada makan nasi cuma 5 sendok- tapi terus ku usahain makan nasi, apakah gak papa bun.... Aku ganti kentang rebus,sama ubi rebus aja..... Hampir sama seperti pas hamil anak pertama,cuman anak pertama itu pas kandungan usia 3 bulan+ ini baru 3M- jadi daripada mengira ngira lebih baik tanyak yg udah berpengalaman, tolong edukasi nya ya bunda yg punya keluhan yg sama#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #anak_ke2 #tanya2tanya

1 Trả lời

wajar kak bawaan hamil itu, aku awal2 jg gt gabisa masuk nasi sama sekali. akhirnya aku makan apa aja yg ngenyangin asal ga muntah. kadang ubi, kentang, bubur meski kadang muntah kadang ngga pokoknya jgn sampe ga keisi. sama banyakin minum air putih takutnya dehidrasi soalnya bahaya

4t trước

makasih banyak ya moms