Mohon bantu do.a 🤲🙏🙏

Bunda .. aku mohon bantu do.a seikhlasnya 🙏🙏 uk udah 40w tpi dede masih betah .. kmarin keluar cairan sma lendir kya putih telur skali aja trs ilang gak d barengin kontraksi cuma kenceng2 aja😣 .. Semoga bunda yang bantu do.a d kasih kesehatan dan kelancaran oleh Allah swt .🤲🤲 Aamiin Bunda2 yang nunggu hpl juga d segerakan oleh Allah swt dan di mundahkan prosesnya sampai lahiran ..bunda yang masih nunggu tiket H d segerakan oleh Allah swt 🤲🤲 aamiin #firstbaby #jangandibully #mommybuntu

Mohon bantu do.a 🤲🙏🙏
136 Các câu trả lời

Aamiin Ya Allah. kita sm" saling mendoakan y Bun Krn sy jg gie menunggu lahir ny si Dede. semoga Dede kita cepet ngasih sinyal, lngsung kontraksi lahir cpet, normal, sehat slmat 22 ny. Aamiin Ya Allah

amin bun. kita saling mendoakan ya Bun,semoga kita lahirannya diberi kemudahan dan kelancaran dan disehatkan dua²nya ya bun oleh Allah SWT,amin🤲 saya hpl tgl 6 februari Bun,baru konpal trs.

semangat bun kmrn aku jg sprti itu pakai olahraga dan aktifitas sprti biasa insyaAllah akan cepet kontraksi kmrn aku jg gitu,, 3 hari setelah keluar lendir darah aku melahirkan

Aamiin Bun..semoga di segerakan dedeknya lahir & diberi kekuatan kesehatan keselamatan kemudahan kelancaran Saya juga lagi menunggu sinyal cinta dari dedeknya nih 🤲🤗

Semangat bunda 😊. saya dulu waktu hamil anak pertama malah udah mau 41 minggu. terus konsul ke bidan suruh cek Ke RS dan pas hari mau cek alhamdulilah berasa kontraksi .

saya gitu dulu Bun anak pertama...pagi" keluar lendir sama kenceng"...pas cek ke bidan ternyata bukaan 1...karna UK 40 lebih JD di tahan saya dr pagi ...malem lahir jagoan

aamiin 🤲🤲terimakasih banyak buat do.a2nya bun smga d ijabah oleh Allah swt 🤲🙏 terharu dan seneng dpet dukungan ,semangat dan do.a dari bunda2 semua 🤲🤗

semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dari baby y disegerakan hadir gelombang cinta y dan bertemu baby y .. aamiiinn 🙏 soalnya aq juga lg menunggu 😊

semangat bunda, moga cepet dapet gelombang cinta dr ddnya, sering ajakin ngobrol ddnya bun, bilang aja kalo dd udh keluar nnti d ajak jl² sama shopping gitu 🤭

semoga Allah mudahkan persalinan nya bunda... Insyallah dedenya sehat didalem perut... dan semoga bunda sehat selalu... semangat bunda Insyallah semuanya lancar