Mohon bantu do.a 🤲🙏🙏

Bunda .. aku mohon bantu do.a seikhlasnya 🙏🙏 uk udah 40w tpi dede masih betah .. kmarin keluar cairan sma lendir kya putih telur skali aja trs ilang gak d barengin kontraksi cuma kenceng2 aja😣 .. Semoga bunda yang bantu do.a d kasih kesehatan dan kelancaran oleh Allah swt .🤲🤲 Aamiin Bunda2 yang nunggu hpl juga d segerakan oleh Allah swt dan di mundahkan prosesnya sampai lahiran ..bunda yang masih nunggu tiket H d segerakan oleh Allah swt 🤲🤲 aamiin #firstbaby #jangandibully #mommybuntu

Mohon bantu do.a 🤲🙏🙏
136 Các câu trả lời

semangat ya Bun, itu tanda cinta nya nikmat banget. selalu berdo'a ikhtiar, semoga lancar selamat persalinan nya dan sehat² bunda juga baby nya aamiin🤲😇

Aamiin. sama bunda. saya juga udah 40 minggu lebih 1 hari. udah lewat HPL nya. tapi belum ada tanda tanda. malah kata dokter belum masuk. jadi agak kepikiran.

aamiin 🤲 minta doanya juga bun aku udah lewat HPL 3 hari tapi belum ngerasain apa" semoga kita semua yg sedang menunggu gelombang cinta dipermudah ya bun😇

3y trước

Aamiin yra

amin saling mendoakan ya bunda,saya jga hpl uda lewat 3 hari tp blm ada tanda" sama skli smoga kita smua yg nnunggu klahiran agar cpt di segerakan ya

3y trước

klo bidan hanya bilang jngn terllu di fikirkan nanti jd stres,trua uda coba usg jga semua hasil normal air ketuban bagus,misal lahir gk ssuai hpl gk mslh bisa jdi mundur skitar 1 mingguan jdi suruh sabar aj nunggu sambil olahrga jln" pagi gtu bun

aamiin mudah-mudahan diberi kelancaran bun, mommy dan bayi nya sehat, aku juga HPL bulan ini tgl 23,bismillah semoga di permudah. aamiin

aamiin semoga dilancarkan ya bun. saya juga udah 39w tapi blum ada kontraksi, saling mendoakan ya bun semoga cepat lahiran. aamiin yra

aamiin .. smoga dimudahkan ya bunda , sehat semuany .. sy juga lagi menunggu gelombang cinta ,, udah 36w tapi blum masuk panggul 😔

kita sama bun.hpl harusny tnggl 2 februari tpi si utun msih betah sja di perut.blm ada tanda2 slen perur sukan kenceng trus miss v suka linu

semoga di beri kelancaran dan semoga cepet lahir ya dedek x untuk melihat dunia.. 😘 sehat trus ibu dan baby x ☺️

aamiin,,saya juga udah 38w,,semoga bunda2 yg menunggu gelombang cinta dd nya dipercepat dan dimudahkan😇