USG rujukan

Bunda aku mau tanya Sebulan lalu aku ada keluhan dan dri faskes 1 klinik bpjs aku di rujuk ke RSIA untuk USG nah pas itu emang gratis. Tapi setelah periksa aku dikasih surat dri RSIA suruh balik lagi USG sesuai tgl yg udh di tentukan, pas balik lagi apakah gratis atau bayar ya bun?

10 Các câu trả lời

Masih gratis, bun...tinggal bawa surat kontrol dan kartu bpjsnya aja. Biasanya sih nanti masih dapet surat kontrol 1x lagi.

4y trước

Makasih bunda

Gratis berlaku rujukannya 3bln kl udh 3bln minta lg surat rujukan

Gratis bund, bawa aja semua persyaratan kemarin.

4y trước

Makasih bunda

Minta rujukan lg deh bund kyknya

Gratis bund..

Bantu UP

UP

Up