Tentang rujukan BPJS

Ijin bertanya Mom, klo kita USG di klinik yg bukan faskes BPJS, dan sudah dapet tgl untuk SC dari dokter yg USG, apa kita tetap perlu minta surat rujukan dari faskes 1, atau bisa langsung dapet rujukan yg dari dokter USG klinik umum bayar pribadi untuk ke RS. .. ?? Terima kasih

4 Các câu trả lời

coba tunjukin ke faskes 1 surat yg menerangkan kalau ada masalah dan harus sc di tanggal yg di sepakati dokter klinik, nnti biasanya di kasih rujukan klo mau pke BPJS

Tergantung kebijakan rs nya bund. Bisa tanya ke rs nya

terima kasih Mom sudah menjawab

tetep ke faskes1 bun