beberapa area kulit yang berubah warna

Bunda , aku mau tanya sama yang udah berpengalaman nih . Aku lagi hamil anak pertama dan usia kandungan ku sudah 18W5D .. nah kulit di bagian tubuh ku sudah ada beberapa yg berubah .. seperti warna kulit pada puting dan selangkangan ku .. aku aslinya berkulit putih .. sebelum hamil putingku berwarna coksu menyerupai warna kulit .. selangkangan juga bersih dan putih .. tp kenapa skrg jd hitam semua .. bahkan suamiku nakut2tin aku kalau itu bakal permanen gg bisa kembali ke kulit semula .. apa itu benar ya bunda ???

1 Trả lời

hehe engga bun nnti jg balik lagi kalo udh lahir si ddnya .. 😂

4y trước

Haha iya bunda makasi infonya .. aku jd gg parno Lg ehehe