USG trans v 5 minggu

Bunda aku mau tanya, kmrn kan aku USG trans v kata dokter usia nya udh 5 Minggu, dan baru terlihat kantung kehamilan. Disuruh 2 mgg lagi USG nya biar dilihat bakal janin nya. Nah tapi kita dokter di sekeliling kantung nya pas di USG ada item² kt dokter itu bakal darah, jd dokter ngasih aku penguat kandungan yg di masukin ke Miss v. Dan disuruh dtg lagi 2 mgg kemudian. Apakah bunda ada yg pernah ngalamin gtu? Dan kalau 5 Minggu itu emg baru terlihat kantung nya saja ya ?

2 Các câu trả lời

sama seperti sayaa bun.. tp alhamdulillah sudah ada janinnya

semangat bun