tentang kehamilan

bunda aku mau tanya, kehamilan saya sudah mau masuk 10 minggu. tiba tiba saya demam katanya ga klo lagi sakit ibu hamil jangan minum obat warung yaa . kira kira apa dong obat nya ?

1 Trả lời

Demam diawal kehamilan biasa bun. Aku ga minum obat. Klo ga flu dikompres aja. Banyak minum air. Selain itu bidanku melarang. Tp klo pengen minum obat, paracetamol diapotik boleh bun. Selain itu dokterku tidak memperbolehkan.

5y trước

Boleh klo paracetamol bun.