pup terus

Bunda aku mau tanya dong obat pups terus untuk anak apa ya tapi yg alami. Ank ku sudah hampir 3 hari pups terus , aga mencret gtu tapi gapernah banyak itu karena masuk angin atau yang lain ya pups nya warna hijau juga bun mohon jawaban nya ya Bun? terimakasih

1 Trả lời

Setau saya emng newborn gituu dehh bunn lg penyesuaian, kalau bayi asi berarti dia terlalu banyak minum foremilk bunn, jadi pup nya ijo, tapi kalau sufor yaa beberapa sufor penyerapan di badan lama jadi pup nya bisa ijo

4y trước

Tergantung bun bayi beda beda ga bisa di samakan bunn, pake vco bunn kalau ngga mempan bawa ke puskesmas aja bun, kalau produk ruam sih saya pake buds organic bun