sering pups setelah MPASI

Bunda.adakah yang disini anaknya pups terus setelah mpasi. Bun anak saya pups terus hampir 4kali dalam sehari. Dan berwarna hijau untuk 3 hari ini. Baru seminggu dikasih MPASI apa itu wajar bun?adakah yg mengalami seperti saya?

3 Các câu trả lời

bund warna hijau ada beberapa faktor 1. makanan mengandung warna hijau 2. infeksi bakteri di cek lagi kebersihan dr proses pembuatan makanan dan alat makannya, konsul dsa jika berlanjut

Wajar bun. Masih tahap pengenalan nanti lama2 teratur kok. Kalo pup hijau, bisa makanan yg di makan anak atau pas nyusu terlalu banyak foremilk nya

Anak aq jg pup nya bs 2-3x sehari udah sebulan mpasi...dl awal mpasi mlh sembelit...hhe ...tp kayanya gpp kok bun selama tekstur nya msh normal

5y trước

Dulu selmbelitny berap lma bun.