Pilihan sulit

Bunda aku mau tanya , Bayi aku 28w, semalam di diagnos hydrop fetalis ada cairan di dlm tubuh bayi dan tengkuk leher. dokter bilang kalau dia lahir cukup bulan bisa kena DS dan di psangkan alat utk jantungnya yg gak bisa bertahan lama karna kondisi cairan dalam perut nya banyak 😭😭 pilihannya di induksi skrg atau tunggu detak jantung ny terhenti sendiri di kandungan. 💔 sumpah ya allah, aku gak tega anak pertama ku setelah program hamil 2.3th mengalami ini belum lahir kesakitan di dalam kandungan ku 😭😭 merasa gagal menjadi ibu 😭

5 Các câu trả lời

Bunda maaf sekedar saran. Coba buka fb Herlina torch terapi. Disana banyak sekali testimoni tentang janin hydro. Biidznillah setelah konsumsi herbanit walaupun di TM 3 berhasil lahir sehat.

3mo trước

apakah bunda mengalaami hal yg sama bund?

diagnosanya ini sudah sejak awal usg tm1 atau baru ketahuan waktu 28w tiba tiba di diagnosa mam?

10mo trước

bun sabar ya,doa terbaik buat bunda dan debayy..

bund sabar yaaa coba periksa lagi ke dokter yang lain , mungkin bisa dapat solusi lebih baik

10mo trước

sdh 3 dr bund

bund.. gimama kbr nya bund. sy juga shock d usia 20w d vonis hf janin saya..

7mo trước

Meninggal dunia bund usia 28w 🥲

apa udh ke dokter feto bun? biasanya dokter itu lebih jelas gituu bunn.

7mo trước

tau nya karna usg feto bund