bingung

Bunda aku mau tanya aku pernah USG dikehamilan 7 week dan Hpl ku 27 April tapi td USG lagi perkiraan usia kandungan ku sudah 34week dan Hpl nya 30 Maret aku bingung bunda ini yg benar yg mana , mungkin ada yg sudah lebih tau (berpengalaman) bisa bantu jawab kebingungan saya bunda , #terimakasih #bundabaik ?

10 Các câu trả lời

Persiapan di akhir maret aja bun, karena berdasar ukuran si baby sudah siap lahir di tgl segitu. Sedangkan yg tgl 27 April itu perkiraan dr ukuran saat masih hamil muda. Selanjutnya terserah si baby mau keluar kapan 🤭🤭 Semoga semuanya lancar ya bun, semua sehat dan baik-baik saja 😊😊

Aku usg tiap bulan, HPL nya juga ga ada yg sama bun 😅 Usg melihat dr kondisi berat janin, ukuran, dan lingkar kepala juga. Jadi mungkin bakal beda2 hpl nya #cmiiw

Hasil USG yg HPLnya akurat ya yg usg paling awal Bun,, USG di TM1 klo bisa yg masih 6w - 8w waktu masih kantong.

Yg usg tm 1 paling awal yg akurat bun Aku tanda sm dktr, kata dktr yg paling awal wktu usia 6/7w

Emang ga akan sama bun aku 4x usg hasilnya beda2 ikutin yang tercepat biasanya

Aku nanya biar aku prepare semuanya biar waktu Hpl ga kalut bund

Yang penting siap2 ajh Bun banyak yang gak sesuai hpl kok

Kalo bayi aku lahirnya beda 1 hari dari hpl USG pertama

Sy jg tiap usg hpl nya mundur

Berarti bulan Maret ya bund