gatal gatal

Bunda aku mau tanya.. Aku hamil 7 bulan malah badan gatal gatal banget yaa tangan leher kaki perut semuanya gatal.. Bawaan dede apa gmn yaa bun?

2 Các câu trả lời

Bawaan bun, saya jg gitu.. Skrg UK masuk 39 minggu msh gatel banget. Kadang di kaki, tangan, punggung, perut. Obat saya banyak bun😄 mulai dari tablet cetirizin (resep dokter obgyn), minyak zaitun (buat oles2 di perut, kaki, tangan), bedak prickly heat ( buat taburan di punggung)

Bisa jadi Bun