prediksi lahiran

Bunda, aku mau sharing dong dan minta pengalaman bunda juga. sblm nya aku mau kasih tau usia kandunganku skrg 34minggu, akhir2 ini aku suka muntah2 dan sempet kemarin tensi aku 150. dan dicurigai mengalami preeklamsi. begitu kata dokter aku gabisa lahiran normal kalo begitu terus sampe nanti hpl tiba. dan aku jg priksa protein urine positif 1 bun, tp dokter sedikit kasih aku semangat beliau blg "kurangin makan daging, telur, banyakin makan sayur dan buah biar protein nya normal lagi. biar bisa diusahakan lahiran normal" mungkin bunda disini ada yg pernah ngalamin kaya aku prediksi harus sc karna sblm hpl bunda tes urin proteinnya positif 1 tp justru pas hpl tiba bunda bisa lahiran normal? mohon pencerahan dan sharing pengalamannya ya bun🙏🏼

1 Trả lời

saya tensi tinggi dari 5 bulan bun... suruh lahiran dan suntik pematangan paru saat usia kandungan 31minggu karena tensi tinggi dan protein urin +1... tapi di kasih waktu dokternya 2 minggu alhmdulillah tensinya ga makin tinggi dan protein urinnya jadi trace... lahiran normal 37minggu.. pantangn asin dan gurih minum obatnya jangan sampe lewat...