Syukuran 4 bulanan

Bunda aku mau nanyain soal syukuran 4bulanan.. Katanya syukuran itu sebelum memasuki 4bulanan ketika mau di tiup kan ruh, nah skrg aku 15weeks berati satu minggu lagi usia kandunganku 4bulan.. Nah yang jadi masalah tuh mama mertua rencana nya 4bulanan ku mau di adakan nanti bulan depan ( 19 weeks ) soalnya mau di barengin syukuran nikah kaka ipar.. Menurut bunda gimana? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

aku aja yg 7 bulanan malah 7 bulan lebih, smnggu lagi 8 bulan 😂 pdhal di sni aadt nya sblum 7 bulan atau 6 bulan stngah tpi aku si y bdo amt knp jga harus pas yg pnting mah doanya

4y trước

iyaudah deh kalo gitu,jadi legaa ga plinplan lagiii😁makasi yaa bun,sehatsehat bun