Seputar Kehamilan

Bunda aku mau nanya, hitungan kehamilan saya saat ini 20 week hpl 16 Juli dan hitungan bidan pun gk beda jauh, kemarin saya USG kta dokternya kehamilan saya baru 18 week, dan dokter bilang hpl saya 30 juli. saya jdi bingung, mana yg benar hitungan USG apa saya ? Kira2 bunda2 di sini ad yg sama ?

2 Các câu trả lời

Gpp bun, aku tiap usg d dokter yg sama hplnya sering brubah2 tergantung sm ukuran si janin. Ak tetep ambil patokan HPL berdasarkan HPHT siih... Kalo bedanya msh deket skitar 2 mgguan msh wajar bun, aku HPL usg 18-22juli, HPL hpht 1 agustus.

Patokan hpl usg di tm 1

5y trước

Setiap USG dokter bilang hpl nya beda2, padahal dokter yg sma, perut saya jg kecil Bun ukuran 20 week 3 day.. Jdi takut