hitungan kndungan

ass bunda" ad yg sya mw tnyakan knpa hitungan bidan dn hitungan saat usg itu berbeda ea sya jdi bngung bdan 16 w klo kmrwn usg udh 20 week

5 Các câu trả lời

Sm seperti sya bun, perhitubgan usg dn hidan slh. kalau sya, perhitubgan bidan sudah memasukin 37w tp hitungan usg baru 34 w. Kdng saat perhitungan bidan itu ada yg slh di terakhir kita haid Bun.

sya jg bgt bunda itungan sya 23minggu tp pas usg kta dr.26minggu.sya cie tdk trll memikirkan usia kndgn sya brp yg pntg pas wkt ea lhr sehat ke2 ea ibu sma bayi ea & brjln lncr amin.

Bunda dulu pas haid teratur gak? Kalo saya bidan, USG, sama di aplikasi ini sama persis. Kalo bunda tipe yg haid nya ga teratur, yg jd pegangan USG aja

Iy bun klo d bidan d hitung dri terakhir haid klo d dokter d hitung dr beaarx bayi

6y trước

biasnya itu lbh dominan kemana bidan atw usg bun ..

Karena klo usg itung nya pake ukuran kepala, ttep itung dari hpht aja bun