Keluar cairan ketika bersin

Bunda aku mau nanya dong. Usia kandungan aku 18 minggu,, nah kdng suka bersin gitu terus keluar cairan,, aku sendiri engga tau itu cairan pipis atau ketuban... Kira kira ada yang ngalamin hal yang sama engga ya??? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalo ketuban rembes coba beli kertas lakmus bun,buat ngecek itu air ketuban atau bukan.Kemungkinan sih itu bukan air ketuban,tp namanya hamil kan smakin brtmbh usia kandungannya psti smkin besar pula ukuran janinnya dan otomatis smkin menekan kandung kemih jd wajar aja kalo sering kencing atau gak sengaja ngucur air dari vagina

pipis menurut saya. wong saya aja klo bersin malah bablas ngompol dri anak pertama