Solusi minum vitamin

Bunda aku mau nanya dong? Aku kan lagi minum folamil genioo, terus sedangkan di kasih vit ini sama bidan pas meriksa. Aku udah bilang lagi minum folamil, kata bidan gapapa bagus ditambah ini. Ini baiknya gimana yah Bun? Barang kali ada yang pengalaman

Solusi minum vitamin
3 Các câu trả lời

udah trimester berapa mom?sebenarny folamil udah lengkap&ada beberapa obat yg g bisa dibarengin minumny..jdi semisal folamil pagi,yg ini bisa sore atau malam

Coba dicari tau Bun komposisi antara Folamil sama Samcobionnya. Jgn sampai ada yg kelebihan dosisnya. Klo isinya sama aja mah pilih salah 1 aja. Cari aman.

kalo kata bidan bagus, konsumsi aja bun. itu yg dari bidan vitamin kalsium aja kayaknya.

2y trước

balik aja lagi bun kebidannya kalo gitu. nanya itu aja. atau kalau ada no ho nya, telpon aja.