Belum bisa tengkurap

bunda aku mau nanya anak pertama aku cewe, sekarang usianya sudah 5 bulan 15 hari, tapi belum juga bisa tengkurap sendiri kalau duduk udah bisa selama beberapa detik bun tapi badannya masih maju gitu dan aku udah nanya sama bidan tempat biasa kami imunisasi, katanya kalau anak kita selagi aktiv itu aman2 aja karna setiap anak itu berbeda2 tapi aku khawatir banget bun tolong ya bunda solusinya agar si dede cepat tengkurap #seriusnanya #bantusharing

Belum bisa tengkurap
1 Trả lời

sama sekali ga bisa? udah redflag bun.. rajin stimulasi ya, biar dia juga cepet berkembang

3y trước

sebentar aja di tengkurepin dia langsung nangih bun, gak bisa lama2 bun dianya tengkurap