Perjalanan 4 jam

Bunda aku mau mnta pendapatnya dong, jadi kan tgl 22 rencana saya mau pergi kekampung ada acara, saya sudah brtanya sama bidan tapi bidan bilang jangan dulu tpi kalau dokter memberi izin. Mnurut bunda2 semua saya dengerin yg mana yaaaa#bantusharing #pleasehelp

18 Các câu trả lời

Sesuai kemampuan bunda ajaaa, alhamdulillah kemaren saya mobilan 13 jam aman, sebenernya tergantung ke masing2 kita bun kalau gakuat jgn dipaksa

10mo trước

Waktu 4 bulan bun