Curhat bundaa bantu solusi yaa

Bunda aku mau curhat , aku lagi difase galau dan bingung dg perubahan anakku di umur 4th ini. Kenapa ya dia suka pukul2 kepala sendiri , kalau lagi nonton seru atau main sama temen y gemes trs pukul kepala sendiri , dan sering y jg gemes sm temen y jembel pipi trs pukul muka y tapi pelan bun krn gemes tpi berulang2 trs bun sampe aku gak enak sm orgtua y krn sering nangis krn anakku . Aku udh nasehatin trs kaya diaku bikin perwarna merah (jgn sayang nanti merah2 tuh keluar darah) tetep aja bun ga mempan. Gimana ya caranya . Anaku alhamdulillah aktip udh pinter kalo disuruh udh mau ngaji bicara y jg lancar . Kasih solusinya dong bunda .... trimksh

1 Trả lời

anak saya 4 Thun sma 2 taun suka pukul²an. yg gede juga sama suka gaplok pdhl dulu ngga. yg kecil juga sih nakal wkwk. tpi klo pukul kepala sndiri sih ngga pernah