Bayiku kejang

Bunda aku mau cerita kemarin anakku abis imunisasi trus pas abis magrib dia kejang-kejang, trus abis kejang lngsung saya bawa ke klinik d klinik juga kejang lagi, kan udah d kasih obat sma dokternya. Pas udah pulang panasnya juga udah turun malem jga gk rewel, pas subuh dia kejang lagi. Aku bingung harus gmna karna baru ngalamin. Minta solusinya dong bun.

3 Các câu trả lời

pengalaman ponakan saya yg sering kejang. harus dibawa ke ugd dan sllu berujung opname. yg tau adl dokter dan yg bisa menangani. menurut saya jgn di klinik. lgsg UGD bunda. apalagi berkali2 begitu ponakan saya karna ada riwayat panas lalu kejang, kejang 1x lgsg ke ugd nggak tunggu berkali2 bunn😭 semoga lekas sembuh dedeknya yaaa

anak pas kejang miringkan ke kanan, tepuk-tepuk si adek biar sadar. rekam si adek kejangnya berapa menit. terus baru ke IGD bukan ke klinik, tunjukkan durasi kejangnya ke dokter.

ke igd bun ke igd