adek ipar ?

Bunda aku mau cerita dong, Jdi gini, tdi siang suami ku wa aku dya bilang ade nya lagi butuh uang 500rb, trus suamiku nyuruh aku buat minjem ke ortu aku. Aku bilang ajj kalo ortu ku lagi gk punya uang, Aku tuh agak kesel sma adek ipar ku tuh. ,apa2 tuh suka minta nya ke suami aku. Padahal kita juga masih kurang, gaji bulan'n gk seberapa, itupun hrus d bagi2 sma cicilan bulan'n, blom buat makan sehari2,blom buat bayar listrik, beli gas dll, namanya udah rmah tangga banyak kebutuhan nya, tpi suamiku tuh suka bela2in buat ade nya. Padahal dya sendri pun masih susah. Mnding kalo dya nya udh idup serba cukup. Mungkin aku gk bakaln gedek kalo ade nya minta ini itu sma suami aku, lah ini, kita ajj masih ngirit2, ibarat nya makan seadanya supaya uangnya bisa cukup buat sebulan gitu. Saya tuh gk habis fikir suka kesel jadinya sma ade ipar aku tuh. Ada yg ngalamin seperti aku gk?

65 Các câu trả lời

sama mertua ku juga gitu kalo aku sih terang terangan bilang " ya ga ada mau gimana lagi, kalo ada juga pinjem berapapun di kasih, harusnya ngertiin dong kan gaji kamu juga ga cukup, buat diri sendiri aja susah kan, kalo masih ngasih juga yaudah ga papa nikahin adik mu tinggalin aku lebih mentingin dia dari pada keluarga mu aku anak mu mau makan apa ?" tapi tergantung buat apa uang itu di gunakan kalo ga penting ya aku omelin kalo penting ya aku bilang ga ada uang..