Pilih breastpump yang mana ?

Bunda aku lagi bingung nih pilih breastpump, yang mana yg enak ya ? Aku gamau ribet² ada kabel soalnya 🥺#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #babyfirst

Pilih breastpump yang mana ?
8 Các câu trả lời

pakai dua dua nya bun, mooimom untuk nampung pd yg satu (walopun namanya silicon breastpump) pd sebelahnya dbf atau pake elektrik/manual. tp saya biasa pake untuk pompa juga sih yg mooimom soalnya ga bikin sakit heheh lumayan biasa klo pd penuh banget tp malas pumping atau lg ga dbf tinggal tempel ke pd bisa penuh juga mooimom nya.

4y trước

oh gitu ya bun, bener² bingung aku bun... makasi ya pencerahannya

yg mooimom kurang marem (menurutku gabisa mengosongkan), karna dia ngevakum bukan ngehisab. cocoknya buat nampung (milk saver) atau kalo pd yg udah bengkak banget. mending doopser

4y trước

iya bun jadi mooimom ternyata buat menampung asinyg bocor bukan pumping 😁

Yg kedua bun, yg saya tau gambar pertama itu buat menampung ASI kalau payudara yg sebelah lagi di nenenin otomatis kan sebelahnya ikut keluar ASI nya. Nah di tampungnya pakai itu bun

4y trước

makasi ya bun 😊

dua2nya bun, sebelah yg di pompa pakai dopser sebelahnya pakai moimom, karena PD kan kalo disedot sebelahnya suka ikut keluar jd biar optimal aja & gada ASI yg kebuang

4y trước

bunda beli sebelum apa sesudah melahirkan ?

klo yg pertama bkn breastpump bun.. itu biasany digunain untuk menampung tetesan asi yg merembes krn banyaknya asi

4y trước

makasi bun infonya 😘

Aku beli mooimoon gak kepake, cuma bwt nampung doank Bun.. Judulnya sih breastpump tapi susah mompanya 😅

yg kedua bun sy juga pake doopser

4y trước

enaknya beli pas abis lahiran atau sebelum ya bun ?

👍