Bingung dengan Vitamin kehamilan

bunda aku kan sejak tm2 tiap bulan di kasih nya cuman ferofort , terus akhir bulan maret kemaren aku juga k dr.spog berbeda jdi di bulan kemaren 2x usg karna emng ada keluhan juga , dri dr.spog akhir maret itu d ksih vit Nonemi . tapi blm aku minum karna aku msih lanjut ferofort . aku tanya2 d grup hpl, tanya k tmen2 mereka itu minumnya fol.genio katanya lengkap . jadi aku beli sendiri ,karna mereka bilang gpp tanpa resep dokter . jadi aku bingung nih sebaiknya minum fol genio aja ,apa fol genio barengan sama ferofort ya bun? aku kemaren2 minum 2'2 nya ,tapi takut kelebihan juga .jadwal kontrol k dr.spog masih lama nih bun ,yang tau mohon jawabannya ya bun .terimakasih ?

Bingung dengan Vitamin kehamilan
2 Các câu trả lời

Salah 1 nya aja bun biar gak double kan di folamil udah lengkap jg palingan nambah kalsium aja vit nya