Bingung dengan Vitamin kehamilan

bunda aku kan sejak tm2 tiap bulan di kasih nya cuman ferofort , terus akhir bulan maret kemaren aku juga k dr.spog berbeda jdi di bulan kemaren 2x usg karna emng ada keluhan juga , dri dr.spog akhir maret itu d ksih vit Nonemi . tapi blm aku minum karna aku msih lanjut ferofort . aku tanya2 d grup hpl, tanya k tmen2 mereka itu minumnya fol.genio katanya lengkap . jadi aku beli sendiri ,karna mereka bilang gpp tanpa resep dokter . jadi aku bingung nih sebaiknya minum fol genio aja ,apa fol genio barengan sama ferofort ya bun? aku kemaren2 minum 2'2 nya ,tapi takut kelebihan juga .jadwal kontrol k dr.spog masih lama nih bun ,yang tau mohon jawabannya ya bun .terimakasih ?

Bingung dengan Vitamin kehamilan
2 Các câu trả lời

Jgn kbykn vitamin bun,klo ada keluhan ckup vit yg di resep dokter. Klo udh gada keluhan folamil jg bisa,ini klo sy ya bun. Ke dokter spog yg beda wktu di resep vit sy ngmg dluan klo udh ada vitamin jdi gak di resep vit lg sama dokternya.

4y trước

Iya bun syg klo vit nya kebuang2 krn ga kita mnum

Salah 1 nya aja bun biar gak double kan di folamil udah lengkap jg palingan nambah kalsium aja vit nya