Sharing vitamin TM 1 (9w)

Bunda, aku jalan 9w tapi sama dokter waktu USG cuma ditanya udah minum vitamin apa, aku minum promavit dan folavit, dokter cuma bilang lanjutin aja kan. Nah sekarang udah mau habis nih Bun vitamin aku, moms sharing vitamin yang oke kandungannya dong, kepikiran mau Blackmores tapi bingung yang ifolic atau pregancy ya?

11 Các câu trả lời

aku wkt hamil pertama pke BM ifolic wkt tm1 lewat tm1 lanjut ke BM pregnancy nh wkt usia kandungan 34w asi udah mulai netes saat lahiran udh lngsung bisa mengasihi, skrg anaku usia udh 2th 7bln dan skrg LG hamil anak kedua mnum vit folamil genio

Aku minum obimin bun, asam folat habis dari bidan disaranin beli obimin sama sepupu yang jadi bidan, lumayan murah 67rb saya beli, beli BM lumayan mahaal pregnancy 200rb

saya minum blackmores yg ifolic bund. kandunganya cocok untuk ibu hamil bund. apalagi diusia2 awal kehamilan bund.

1y trước

BM ifolic selama TM 1 aja Bun? atau pakai itu terus?

minum folamil genio aja bun, banyak dokter merekomendasikan itu

kalau ifolic it untuk promil, kalau sudah hamil makan yg pregnancy

aku pake folamil Genio sama Blackmores yg vit D Bunn, Alhamdulillah cocok

Kalau aku sih setip ke dokter selalu di ksi vitamin sama dokternya,

kalaw aku dulu minum Vitamin Polamil Genio Bun

Aku folamil genio bun rekomendasi dr dokterku

Kalo aku osfit platinum sama prove d1000 bun