Vitamin hamil TM 1

Mau tanya ni bunda, ada yg kehamilan TM 1 usia 6w4d , vitamin yang di minum blackmores ifolic aja ? Apakah itu cukup bunda ??

2 Các câu trả lời

kl kata obgynku dulu ssih ga cukup bun. dr sblm hamil aku jg udh konsumsi i-folic, pas udh hamil kata dokter ganti ke yg pregnancy&breastfeeding, plus masi ditambahin kalsium, zat besi & vitamin d3.

ga cukup krn ifolic kandungannya cuma asam folat, mungkin bisa ditambah vit D3 & kalsium. atau langsung beralih ke blackmores pregnancy