seputar vitamin kehamilan

halo bun, saat ini sy sdg hamil usia 14 minggu. sebelumnya sy diberikan vitamin promavit dan osfit-DHA oleh dokter, pada saat kontrol terakhir sy diresepkan vitamin Hi-Bone 600 dan folamil namun sy minta folamil tsb diganti dengan blackmores pregancy. Nah masalahnya adalah vitamin yg sebelumnya (promavit&osfitDHA) pada waktu kontrol masih sisa sehingga oleh dokter disuruh habisin dulu. sementara sy sudah beli blackmores dan ingin segera konsumsi. Bolehkan sy minum vitamin2 tersebut secara selang-seling (hari ini minum promavit&osfitDHA, besok minum blackmores dan hi-bone)???? mohon pencerahannya ya bun??

3 Các câu trả lời

gpp si bun.. saaya dulu juga bgt.. tp lihat dan cocokakn dg kebutuhan ya bun.. mending g usa kebanyakan vitamin si

3y trước

umumnya 2 kapsul per hari untuk kecukupan bumil jika tidak pakai vitamin lain.. namun jika mengkonsumsi vit lain, ada baiknya konsultasikan kembali ke dokter kandungan anda

baiknya konsul ke e9kter sebelum mengonsumsi obat atau vitamin apa pun saat hamil ya bun

5y trước

sudah dikonsultasikan ttg vitaminnya bun, tp belum konsul soal konsumsi secara bergantian

boleh aja bun .. kandungannya kurang lebih sama.. asal jangan dikonsumsi semua sekaligus

5y trước

iya bun, selang seling konsumsinya kok bun. makasih ya bun