TM1 9 week

Bunda, aku hamil TM1 ko aku ngerasa lemes bgt ya,, makan nasipun aku rasanya enek,, gimana cara ngatasinnya ya bun,, mual muntah yg td nya jarang justru skrg malah makin sering,, sampe badan berasa lemes bgt,, ??

1 Trả lời

Mual muntah untuk ibu hamil tuh udh biasa Bun ... Kl aku dr hamil pertama sampe skrng 22week alhamdullilah ga mual muntah , tp gbisa mkn nasi ... , Nasi ganti kentang , jagung aja Bun ... Dan jgn lupa minum sumil ... Biar ada nutrisi nya juga ,