Trimester 3 rasa TM1

Bund ada yg sama ga? Ini udah tm3 makin hari ko rasanya kaya balik ke tm1. Badan rasanya gampang lemes, mual, ga nafsu makan tapi laper juga begah. Gimana cara nyiasatinnya yaaa, nikmat bgt sih rasanyaa tapi bener2 jadi gampang capek

2 Các câu trả lời

wajar sih soalnya makin gede kandungan makin cepet cape tp jangan lupa olahraga minimal jalan kaki tiap pagi atau sore buat jaga stamina

normal sih Bun, aku jg gituu. TM 3 lemes, mual dan males makan lebih ke ga nafsu🤢