ga enak badan

Bun aku hamil anak ke2 ini kadang badan berasa seger bgt sampe" beberes rumah, tapi kadang badan lemes bgt sampe" mls makan ga mau ngapa"in Cara biar lemes nya ini ga kambuh gmn ya, rasanya ga enak bgt di badan

8 Các câu trả lời

Iy bun sm kaya q. Klw lg semngat mah smngat bgt nympe ngpel gosok smua di bersihin. Tp klw lg kumat lemesnya gak bs ngapa"in. Tp q sih dkit" masih bs masak wlpun ntr istrht rebahan bntr. Q sih ngiranya klw lg lemes hb q rendah. Jd nnti q mkn mkanan yg ktnya bs naikin hb. Q mkn buah bit sm bayam merah bun biar klw berdiri gk lemes

5y trước

Trimakasih ya bun

Me too, UK 25Weeks,kadang ampe laper bgt br makan😞 saking malesnya buat bangun, yaallah padahal kn diperut ada yg lg laper jg yg harus dikasih nutrisi, kadang ngerasa egois aku tuh klo lgi bgitu bun, semoga km dan bayimu sehat selalu yah, aamiin

Sama bund ... kadang klo pas semangat smua di beresih & di bersihin. Tpi klo pas kumat lemes bwaannya pgn tdurn trs.. saya jg 25 W hamil anak ke 3 bund..

Di tm2 aku semangat bun, tp pas sesekali ngerasa lemes & males. Coba makan ati ayam kali aja hb rendah, tp ga berlebihan jg makan nya.

Makan dan mnum yg bergizi bun..positif thingking dan selalu bersyukur..

Mungkin kurang darah atau hb nya rendah bund..

Sama Bun.. kadang mager bgt

Sama an kita bun, hhii

5y trước

Masuk 6 bulan bun,