tidur miring kanan trs

Bunda aku hamil 8bln posisi tidur sering banget enak miring kanan.padahal kan katanya bagusnya miring kiri.menurut bunda nanti ngaruh g Ama posisi dd bayinya nanti

5 Các câu trả lời

Kata bidan aku sih gapapa tidur miring ke kanan bun karena kalo miring ke kiri terus kan capek. Tapi tetap diusahakan lebih sering miring ke kirinya karena aliran darah dan oksigen nya lebih lancar

Enggak sih kayaknya, karena aku pun dulu tidur miring kanan atau kiri juga. Soalnya pegel kalo cuma tidur ke satu sisi. Yg penting banyakin gerakan sujud sama jongkok aja sih biar enggak sungsant

Memang aliran darah bisa trhambat klo posisi miring kanan. Saya aja 30 minggu klo miring kanan itu susah nfas. Jdi kyk engap gitu bun

Sy jg gtu bun lbih nyaman posisi kanan,tpi ganti2an aja krn klo cuma 1 sisi suka pegel asal gak trlentang aja sih bun

Senyamannya aja bun