posisi tidur

Bunda kalo hamil itu bagusnya posisi tidur miring kanan atau terlentang ya? Soalnya saya miring kanan terus Mhn dibantu

56 Các câu trả lời

Jgn telentang bund, kasian nanti debaynya ga dpt oksigen .. Saran dari bidan jga gitu, lebih baik miring Biar debay bisa dpt oksigen cukup & aliran darah jga bagus

Miring kiri bun tapi sesekali boleh ke kanan, terlentang (jika UK masih kecil) kalau sudah gede tuh perut terlentangnya jangan lebih dari 10 menit)

Baiknya miring kiri bun, Mungkin klo Uk masih kecil boleh posisi senyamanya bunda.tp klo udh hmil tua perut udh besar tdk disarankan terlentang .

5y trước

TM kedua sih saya

Makasih ya semua infonya bund.. Jdi miring kiri lbh bagus yah, karna saya seringnya miring kanan usia kehamilan 16 minggu😘

Banyak sarannya sih miring kiri , jadi tiap tidur slalu di awali miring kiri tp lama* pegel ganti* jadi miring kanan ,

Kalo hamil msh kecil senyamannya ajh bun , tp kalo udh besar disaranin miring kiri , gaboleh telentang apalagi tengkurep

5y trước

Oh gitu ya bunda aku TM kedua skrg hamilnya jdi masih senyamannya aja yah. Maksih ya bunda

Miring kanan kiri bagus bun, kalo udah masuk Tm2 jgn telentang, bayi nya ga dpt suplai oksigen dan darah

5y trước

Ya aku TM ke dua jdi kiri yah, karna saya sering miring kanan

Bagusnya miring kiri bun.. tapi kalo sdh hamil berasa mau pose apapun tidur ga nyenyak🤣🤣🤣

5y trước

Betul ^0^ apalagi kalau sdh hamil besar tm3 gitu hehehe

Kalo kata dokter bagusnya miring kiri bun, jgn telentang, miring kanan bolehla sekali2

Kiri bund... Klo kanan sama telentang itu ngk dianjurkan... Klo skali2 ngk apa2