asam lambung

Bunda aku hamil 4 mingguan, baru kerasa mual nya. Dan sebelum mual dibarengi dl dengan magh dan asam lambung naik. Mmg ada riwayat pnykit itu sblmnya.. Apa bunda jg ngerasain hal ini yah, mual dengan magh gtu, perut begah kya kembung

1 Trả lời

Sy begitu bun smp 3bln br enakan Efek mual jrg mkn bikin maag kumat Mau ga mau sy gnt mknan yg ga bikin mual kyk roti ama susu ultra Smp skrg ga prnh kumat lg maag nya Skrg pola mkn sedikit tp sering aja

5y trước

Iya bun