Sakit Tulang Selangkangan

Bunda aku hamil 35 week , lagi ada keluhan sakit tulang selangkangan , ada yang sama gak bund ? terus itu kenapa ya , sakit banget huhuhu 🥹

12 Các câu trả lời

Itu tandanya udh menjelang melahirkn bbrpa minggu lagi, yang sabar aja gausah diapa2in, biasanya ciri janin mulai masuk panggul selangkangan sakit krn si debay lg cari jalan, makanya otot2 selangkangan meregang

10mo trước

iya bun , mudah2an aja ade udah masuk panggul

Sama bun aku dr 30 mingguan malah udh sakit .. dinikmatin aja krna pngn baby nya jg 8 thn nunggu nya hehee smga kita smua diberikan sllu kshatan dan kelancaran smpai nnti persalinan dan stlahnya aamiin ya Allah ...

10mo trước

aamiin allahuma aamiin 😇

kepala dede nya udah masuk panggul bun, beberapa minggu lagi lahir sih kaya aku skrg lagi pembukaan 1, sakit kaya gitu udah hampir 3 minggu

10mo trước

kalo dari hpht 36week kalo dari usg 37minggu, ini masih pembukaan 1 terus selama 8 jam belum naik hehe, karna emg anak pertama

sma Bun, sya aja hmil 34w tp tulang selangkangan udh skit bgt, apa lagi klo lg tidur mau ganti posisi aja smpe gx kuat skit'y 😩

10mo trước

iya Bun, ,smpe suami aja bantu ngbalikin posisi bdan aku 😅

sama bun aku juga kya gtu , klo pengalaman aku sih itu wajar karna bayi lgi mencari jln lahir atau masuk ny kepala ke panggul

10mo trước

MasyaAllah Aamiin allahuma aamiin

sama bund aku juga kurleb 2 minggu ini, aku jg 35week . buat duduk tulang ekor juga sakitt banget,selangkangan jg sakit

10mo trước

luar biasa ya 🥹

itu kecapean juga bisa bund, trus juga posisi si dede mau masuk kebawah bund

sama Bun saya juga cuma klo kita bilang ke bidan katanya wajar

sepertinya itu keluhan kita semua diminggu² ini 🥹

10mo trước

Aamiin Ya Allah

Sama bun aku juga ngilu bgt

10mo trước

Bner bun sampe mau ganti posisi tidurpun susahnya minta ampun harus pelan bgt