perut

Bunda aku hamil 18w5d tp kata tetangga perutku blm kelihatan kalau pas berdiri. Sedih kalau diomongin bgtu.

perut
2 Các câu trả lời

Hamil itu bukan ajang gede2an perut bun Ngapain sedih dngerin kata org Yg hamil kita,yg ngurusin jg tar kita Mereka cm bisa nyinyir Inget bun,mrka itu pasti bakal ngomongin kita sampe kapanpun,apa iya bunda mau sedih terus? Inget loh,kalo bundanya sedih,dedeknya jg ngerasain Ngaruh itu Jadi bumil itu harus banyakin happynya bun

Omongan tetangga ngga usah didengerin atuh bun, yang penting bbj nya normal dan sehat, saya aja dulu keliatan nonjol pas udah usia kandungan 6bulan, fokus ke dede aja bun yang penting dede sehat dan bbj nya normal soal perut gausah diambil pusing.