nyeri perut saat hamil 12 week 3 day apakah wajar bun???

bunda aku hamil 12 week 3 day perut kiri bawah sakit wajar gak bun??? nyeri bgt rasanya kadang ilang kadang muncul lg, apa krn janin semakin membesar ya bun?? jadi sakit gini?? ?

2 Các câu trả lời

Di cek ya bun ke bidan atau dokter.. Soalnya 12w belum terlalu besar janinnya

4mo trước

bunda sya juga sering sakit perut seperti mau Pms TPI saya lagi hamil 3 week wajar gak bunda

Wajar bun

5y trước

Wajar ya jd bun?? Kl. Uk 12 week sering nyeri perut bawah bun?