body shaming

Bunda ,aku hamil 11 week day 6 ,ibu ibu pada bilang ko kecil ya ? Ko ga keliatan ya ? Emang pada basic nya tubuh ku kecil Bun Ibu ibu tu omongannya bikin aku ganggu gt Lo Bun,emang di usia brp perut mulai menonjol ?

2 Các câu trả lời

Hiiii istrinya a doyok ada disini😂 Aku waktu 6bln perut masih rata malah teh keliatan kayak gak hamil, sekarang udah mau masuk 8bln udah agak keliatan.

5y trước

Aku juga sempet jadi pikiran teh tapi kata dokter yang paling penting itu bbj nya buka ukuran perut nya😁

20week keatas bru agak nonjol, lagi pula ukuran perut bukan jaminan, yg penting janin didlm sehat