Bunda aku hamil 27 Minggu 5 hari tapi ko susu asihku blm kluar ya apakah normal bun

Bunda aku blm kluar susu asih padahal usiaku kehamilanku udah 27 Minggu lebih 5 hari

12 Các câu trả lời

usia kehamilan kita sama bgt bund, dan sama juga aku pun belum ada keluar susu asi... tapi kata mamah n bidan itu hal wajar dan gapapa karena biasanya emang banyak yg baru keluarnya pas menjelang hpl atau bahkan pas sesudah lahiran

wajar bund,saya dulu malah hari ke 3 dari lahiran, disitulah ujiannya kita jangan sampai lari ke sufor. terus disurub ngisap aja baby nya, bayi msh ada cadangan lemak tubuh sampai hari ke 3 kelahiran,jadi insyaAllah masih aman gizinya

normal nya asi keluar setelah melahirkan bun jd gausa bingung, gk semua bumil merasakan asi keluar saat masi hamil

normal Bun ... yang penting rajin di bersihkan ajh .. dan setiap orang-orang beda keluar asi nya , ada yang sejak hamil udh keluar dan ada yang setelah melahirkan baru keluar.. semangat ❤️

coba bun pake minyak zaitun setiap hari di oles sama di bersihin pake jari atau cootonboth sama di elus2 pelan2 area putingnya . aku dari 27weeks udh rembes ,sekarang 30weeks udh lumayan rembes banyak

berarti usia kehamilan 7 bulan pas ya bund 2 hari lagi . aku rajin bersihkan kalo abis mandi bund, terus yang keluar asi putih bening atau kolesterum hanya sebelah saja .

bund sy lgi hamil tapi puting pydra sya itu masuk kedalem & udah di sedot gak keluar2 gimana ya bund solusinya 😞😭🙏

8mo trước

ouh iya kaka makasih banyaak ya kak🥰🙏

Normalnya asi tu keluar ketika plasenta udh lepas bund.. brrti abis melahirkan ya.. kalau yg keluar sebelum melahirkan, itu ada.. tpi jarang

sama bund aku jg blm keluar kata bidan gpp ASI bkl keluar sendiri nti selesai lahiran

tidak setiao bumil itu asinya keluar pas masih hamil bun dan semua itu normal