Hamil anak pertama,usia kehamilanku 5 minggu 5hari

Swastiastu...rahajeng semuanya Sedikit cerita,ini pengalaman ku yg pertama merasakan hamil di usiaku 30thn dan suamiku usia 26thn,usia kehamilanku bru menginjak 5 minggu 5 hari tpi sya blm cek ke dokter.#bantusharing

Hamil anak pertama,usia kehamilanku 5 minggu 5hari
2 Các câu trả lời

swastiastu mbo,selamat nggih atas kehamilannya smg sllu sehat ibu n calon debaynya Kl slma gd keluhan nti aja pas usia 7/8 week ke dokternya ,bysany Kl usia 5w blm trlihat tp Kl mau periksa BS kebidan Kl Pgn ke dokter BS aj lgsg untuk USG

bunda tau usia kandungan 5minggu 5hari darimana ? kan usia kandungan dari hasil USG

2y trước

bunda lita: bener bund..